Scroll to top

#SONORAVIRUS Cap. 4 A sembrar, a sembrar que el mundo se va acabar 馃ガ馃崐馃崏

馃敟馃摶馃憠 #SONORAVIRUS – La Pandemia Radiof贸nica. Cap铆tulo 4: A sembrar, a sembrar que el mundo se va acabar. 馃ガ馃崐馃崏

Apost谩ndole a la construcci贸n de autonom铆a, en esta ocasi贸n traemos una conexi贸n latinoamericana Guatemala – Colombia – Chile para hablar sobre cultivos urbanos, agricultura en casa y soberan铆a alimentaria en tiempos de aislamiento y especulaci贸n.

馃崊馃ウ馃ガ馃驴Qu茅 sembrar? 驴C贸mo empezar? 驴D贸nde cultivar? Salsa Chilera, Tribu Laches, Colectivo TECOMATES y el n煤cleo educativo El Lim贸n nos ayudan a responder estas y otras preguntas.

Haga clic 馃憞 sobre el 鈻 para escuchar el cap铆tulo 4

Viernes 27 de marzo a las 7pm (Guatemala) / 8pm (Colombia) / 10pm (Chile)
transmitiendo en vivo por: 馃摶馃憠 www.lavoxpopuli.com

Related posts

Post a Comment

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *